Kiana Madeira (Aktris) Usia, Tinggi, Berat, Biografi, Keluarga, Wiki

Kiana Madeira (lahir 4 November 1992) adalah Aktor Kanada, Model, Kepribadian Televisi, dan Sensasi Instagram dari Toronto, Kanada. Dia dikenal karena tampil di banyak acara televisi, dan film. Selain itu, ia telah mendapatkan banyak penggemar Disney setelah memainkan peran Sierra dalam film "Bad Hair Day" pada tahun 2015.

Pada 2010, Aktris berusia 26 tahun ini melakukan debut aktingnya dari film pertamanya yang bernama " Harriet the Spy: Blog Wars . Dia muncul dalam peran " Rachel ". Setelah ini, ia terpilih untuk memerankan Julia Wilson dalam serial televisi “ Really Me ” pada tahun 2011.

Trivia & Info Cepat

Wiki / Bio
Nama Kelahiran Penuh yang NyataKiana Madeira.
Nama panggilanKiana.
ProfesiAktor, Model & Bintang Instagram.
Terkenal untukMuncul dalam peran "Moe Truax" di Netflix's Trinkets (2019).
Usia (Per 2018)26 tahun .
Tanggal Lahir (DOB), Ulang Tahun4 November 1992.
Tempat Lahir / Kampung HalamanToronto Kanada.
KebangsaanKanada.
Jenis kelaminPerempuan.
Statistik Akun Media SosialInstagram : kianamadeira (23.6k + pengikut).

Twitter : @kianamadeira (3.5K + penggemar).

Youtube : Saluran berjudul sendiri (104+ pelanggan).

EtnisitasKeturunan Portugis-Irlandia-Afro multiras.
Sun Sign (Zodiac Sign)Pisces.
AgamaKekristenan.
Tempat Tinggal Saat IniLondon, Inggris.
Filmografi
DebutFilm : Harriet the Spy: Blog Wars (2010).

Acara TV : Really Me (2011).

Acara TV1. Really Me (2011 - 2013), Julia Wilson.

2. Sacred Lies (2018 - Sekarang), Angel Trujillo.

Film1. Harriet the Spy: Blog Wars (2010, Rachel).

2. Air Terjun Salem (2012).

3. Persimpangan (2013, Louisa).

4. One Christmas Eve (2014, Maritza).

5. Bad Hair Day (2015, Sierra).

6. The Night Before Halloween (2016, Lindsay).

7. The Swap (2016, Sassy Gaines).

8. Bruno and Boots (2016 & 2017, Diane).

9. Neverknock (2017, Amy).

10. Bruno And Boots: The Wizzle War (2017, Diane Grant).

11. Giant Little Ones (2018, Jess).

12. Level 16 (2018, Clara).

Statistik Fisik
Tinggi (tinggi)Kaki & Inci: 5 '5 " .

Sentimeter: 165 cm .

Meter: 1, 65 m .

BobotKilogram: 51 Kg .

Pound: 112 lbs .

Ukuran bra31B.

Pengukur Tubuh (Payudara-pinggang-pinggul)32-24-32.
Ukuran Sepatu (UK)6.
Rincian tato?NA.
Warna mataCokelat.
Warna rambutCoklat tua.
Keluarga
OrangtuaAyah :

Ibu :

Saudara kandungSaudara: Nikane Madeira (Penatua).

Saudari: Kyla Madeira.

Kerabat TerkenalKakek dan nenek:

Paman:

Bibi:

Hubungan Kehidupan Pribadi
Status pernikahanBelum menikah.
Sejarah Kencan?Dia berada dalam hubungan romantis dengan pasangannya.
PacarNama tidak dikenal.

Nama Suami / SuamiTidak ada
PutraTidak ada
PutriTidak ada
pendidikan
kualifikasi tertinggiLulus.
SekolahSMA.
Alma mater.Akan Diperbaharui.
Hobi & Hal Favorit
Selebriti FavoritAktor: John Travolta.

Aktris: Emily Blunt.

Tujuan Liburan ImpianTanah Disney.
Warna kesukaanHitam.
Senang melakukannyaBepergian, Menari & Membaca.
Makanan favoritPizza.
Kekayaan
Kekayaan bersih (kurang-lebih)$ 550.000 dolar AS (Per 2018).
Penghasilan & Penghasilan Tahunan$ 50K USD.
Rincian Kontak
Ponsel atau Nomor TeleponTidak diketahui.
Rincian RumahNA.
Alamat emailAkan Diperbaharui.
Situs ResmiTidak ada
Situs ResmiNA.

Beberapa Fakta Yang Kurang Diketahui tentang Kiana Madeira

  • Biografi : Kiana Madeira lahir pada 4 November 1992 (usia 26 tahun) di Toronto, Kanada.
  • Ayahnya adalah orang Irlandia-Irlandia dan ibunya adalah keturunan Portugis.
  • Nama adik perempuannya adalah Kyla Madeira . Kakak laki - lakinya,Nikane Madeira ” tampil di “Little Mosque on the Prairie”, sitkom Kanada.

  • Di masa kecilnya, dia terinspirasi oleh Aktor John Travolta setelah menonton film Grease (1978). Kemudian, dia bermimpi untuk bekerja bersamanya.
  • Pendidikan : Dia adalah lulusan sekolah menengah dan saat ini sedang mengejar gelar sarjana.
  • Pada usia 5 tahun, ia mulai bekerja sebagai Aktris.

Jelajahi Lebih Banyak : Siapakah Elin Nordegren? Wikipedia, Gaya Hidup, Cerita & Urusan

  • Orang tuanya mendukungnya dan menandatangani Agen ketika dia berusia 10 tahun.
  • Gambar Detail : Tinggi Kiana Madeira berdiri setinggi 5 kaki 5 inci atau 165 cm. Selain itu, berat badannya adalah 51 kilogram (112 pon).

  • Pada 2010, Kiana mendapatkan peran debutnya Rachel di film Harriet the Spy: Blog Wars.
  • Kehidupan Pribadi : Dia berkencan dan menjalin hubungan dengan pacar lamanya. Selain itu, ia telah mengunggah banyak foto pasangannya di Akun Instagram.

  • Faktor Uang : Dia telah berhasil mendapatkan kekayaan bersih sekitar $ 550K Dolar AS dari karir aktingnya.
  • Pada tahun 2019, ia muncul di acara TV web Netflix's Trinkets dan memainkan peran sebagai Moe Truax . Pemeran dan Aktris Pemeran lainnya yang tampil dalam pertunjukan ini adalah Odiseas Georgiadis (Noah Simos), Quintessa Swindell (Tabitha Foster), Brandon Butler (Brady Finch), Dana Green (Blok Jenna), dan October Moore (Vicky Truax).

//www.instagram.com/p/ByIHrs7g_EG/

Direkomendasikan

Sonni Pacheco Wiki, Usia, Tinggi, Berat, Bio, Keluarga & Fakta
2019
Roger Staubach Umur, Istri, Keluarga, Biografi, Kekayaan, Tinggi, Fakta
2019
Paulina Porizkova Tinggi, Berat, Umur, Kekayaan bersih, Bio, Keluarga & Fakta
2019