Paul Eilers (Aktor) Usia, Istri, Biografi, Keluarga, Kematian & Wiki

Paul Eilers (lahir tahun 1950) adalah Aktor, Produser, dan Direktur Afrika Selatan dari Cape Town, Afrika Selatan. Dia menerima rehat pertamanya dari film debutnya "Die 3 vd Merwes" pada tahun 1970. Dia memainkan peran " Anton " dalam film ini. Kemudian, Eilers berakting di banyak film besar lainnya seperti "The Rebel", "Night Game", "Free State", "Dirty Games", "The Tattoo Chase" dan "Jonathan: The Movie".

Sementara itu, Eilers membuat debut sutradara pada tahun 2011 dengan "Roepman". Dia juga muncul dalam serial televisi seperti "Umpan", "Manajemen Konflik", "Sungai Mooi", "Wings" dan "Die Laksman". Meskipun ia mengalami serangan jantung pada 28 Juni 2019, itu merenggut nyawanya.

Piet de Jager (Pembuat Film) mengumumkan kematiannya di media sosial. Namun, Industri Film Afrika Selatan dalam kesedihan yang mendalam setelah kematiannya. Sebuah surat kabar komunitas lokal "Die Hoorn" juga menerbitkan berita tentang kematiannya.

Kehidupan Awal, Orang Tua & Saudara

Aktor Paul Eilers lahir pada 1950 ( usia 69 tahun) di Cape Town, Afrika Selatan. Menariknya, ia menghadiri banyak acara sosial bersama orang tuanya. Saudaranya mengupload foto yang bagus tentang ulang tahun aktor. Padahal, Paul sangat dekat dengan adiknya.

Urusan Pribadi, Pasangan & Anak-Anak

Aktor berusia 69 tahun itu tinggal bersama dengan Pasangannya di Oudtshoorn, Western Cape. Nama istri Paul Eilers adalah Marina Eilers . Bahkan, ia tinggal di sana sejak 1995. Pasangan ini memiliki 5 anak - 2 putra dan 3 putri. Selain itu, Paulus menjauhkan mereka dari gosip dan kontroversi.

Profil, Trivia & Info Cepat

Wiki / Bio
Nama Kelahiran Nyata PenuhPaul Eilers.
Nama panggilanPaul.
ProfesiDirektur, Aktor & Produser.
Dalam Berita UntukMeninggal karena serangan jantung pada 28 Juni.
Usia (Mulai 2019)69 tahun
Tanggal Lahir (DOB), Ulang Tahun1950
Tempat Lahir / Kampung HalamanCape Town, Afrika Selatan.
KebangsaanAfrika Selatan.
Jenis kelaminPria.
Seksualitas (Gay atau Lesbian)Lurus.
Tanggal Kematian28 Juni 2019.
SebabSerangan jantung.
TempatOudtshoorn, Western Cape (Afrika Selatan).
Tanda Bintang (Zodiac Sign)NA.
EtnisitasKaukasia putih.
AgamaKekristenan.
Tempat Tinggal Saat IniOudtshoorn, Western Cape (Afrika Selatan).
Filmografi
Acara Televisi1. Umpan (1958).

2. Dokter, Dokter (1976).

3. Manajemen konflik (1986).

4. Game Murder (1988).

5. Sungai Mooi (1990).

6. The Sun Circle II (1993).

7. Die Laksman (1995).

8. Amalia (2005).

Film1. The 3 nd Merwes (1970).

2. Pemberontak (1976).

3. Danie Theron (1983).

4. Back to Freedom (1988).

5. Game Kotor (1989).

6. The Angel (1992).

7.: Oh Schuks ... Saya Gatvol! (2004).

8. Music for the Background (2013).

9. Free State (2016).

10. Pendeta Tienie (2018).

PenghargaanTidak diketahui.
Statistik Fisik
Tinggi (tinggi)Kaki & Inci: 5 '9 " .

Sentimeter: 175 cm .

Meter: 1, 75 m .

BobotKilogram: 70 Kg .

Pound: 154 lbs .

Ukuran Sepatu (AS)9.
Rincian tato?Akan Diperbaharui.
Warna mataHitam.
Warna rambutHitam.
Keluarga
OrangtuaAyah : -

Ibu : -

Saudara kandungSaudara:

Saudara:

KeluargaKakek dan nenek:

Paman:

Hubungan Kehidupan Pribadi
Status pernikahanMenikah.
Sejarah Kencan?-
Pacar perempuanTidak diketahui.
Nama Istri / PasanganMarina Eilers.
Anak-anakPutra: 2 (Akan memperbarui info).

Anak perempuan: 3 (Nama tidak dikenal).

pendidikan
kualifikasi tertinggiLulusan SMA.
SekolahSekolah Menengah di Cape Town.
Alma materAkan Diperbaharui.
Hobi & Hal Favorit
Celeb favoritAktor: Hugh Jackman.

Aktris: Emma Stone.

Tujuan Liburan ImpianMoskow.
Warna kesukaanBiru.
Senang melakukannyaBerkebun.
Hidangan FavoritMakanan Italia.
Kekayaan
Kekayaan bersih (Perkiraan)$ 1, 12 Juta Dolar AS.
Gaji, Penghasilan & Penghasilan BulananSedang ditinjau.
Rincian Kontak
Rincian RumahRumah di Oudtshoorn, Western Cape.
Situs ResmiTidak ada
Alamat kantorTidak ada
Alamat emailAkan Diperbaharui.
Ponsel atau Nomor TeleponNA.

Beberapa Fakta Yang Kurang Diketahui tentang Paul Eilers

  • Wikipedia : Aktor Paul menjalani kehidupan sederhana menjadi selebriti di industri film.
  • Selain itu, ia tidak mengganggu privasinya karena akun media sosial.
  • Film-filmnya dipamerkan di festival film bergengsi seperti Cannes.
  • Sebenarnya, film terakhir Paul "Reverend Tienie" dirilis pada tahun 2018.
  • Kemudian, ia berencana untuk pensiun dari film.
  • Bahkan, Eilers mencurahkan waktunya untuk teman-teman dan anggota keluarganya.

Jelajahi Lebih Lanjut : Siapakah Danielley Ayala? Biografinya, Gaya Hidup, Cerita & Fakta yang perlu diketahui

  • Dia sering pergi berlibur ke Eropa dan Rusia.
  • Selain itu, kekayaan bersih Paul Eilers yang berusia 69 tahun adalah $ 1, 12 Juta Dolar AS.
  • Di sisi lain, ia mencintai tanaman dan membuat kamar bayi di rumahnya.
  • Tingginya 5 kaki 9 inci (176 sentimeter). Sebenarnya, ia memiliki berat 70 Kg yaitu (154 dalam pound).

Direkomendasikan

Balka Suman Biografi, Istri, Usia, Keluarga, Wiki, Kasta, Kekayaan Bersih, Anak-anak, Urusan & Fakta
2019
Mrinal K Singh Wiki, Tinggi, Usia, Suami, Berat Badan, Keluarga, Kasta, Nilai & Fakta Neto
2019
Sara Smiri Wiki, Usia (Pacar Carmelo Anthony) Biodata, Keluarga & Fakta
2019