Nawab Shah Tinggi, Berat Badan, Umur, Istri, Biografi, Keluarga & Fakta

Nawab Shah (lahir tahun 1971) adalah Aktor India dari Mumbai, Maharashtra (India). Dia terutama berakting di film-film Hindi Bollywood dan acara-acara televisi. Selain itu, ia juga dikenal sebagai suami Pooja Batra .

Aktor berusia 49 tahun ini melakukan debut di film Bollywood dengan film "Raja Ko Rani Se Pyaar Ho Gaya" pada tahun 2000. Faktanya, Arvind Swamy dan Manisha Koirala berada di peran utama.

Film, Filmografi & Karier Berikutnya

Foto: Pooja Batra dengan pasangannya Nawab.

Namun, tidak ada yang memperhatikan kinerja Nawab. Film berikutnya yang berjudul "Be-Lagaam" dinyatakan gagal di box office. Kemudian, ia mendapat kesempatan lain untuk berada di film Ujjal Chattopadhyay "Escape from Taliban". Kali ini ia berhasil membuktikan bakatnya kepada pemirsa.

Di sisi lain, plot memfokuskan Manisha Koirala saja. Namun, film Hindi itu gagal komersial. Dia menerima kehadirannya di Bollywood dalam peran negatif di "Dilwale", "Bodyguard", "Don 2" dan "Tiger Zinda Hain".

Sekarang, Nawab menjalani fase indah dalam hidupnya. Dia menikah dengan cinta lamanya Pooja Batra (Model & Model Film Hindi). Padahal, mereka membuat upacara pernikahan tetap sederhana. Baru-baru ini, Shah mengunggah foto pasangan itu di media sosial. Dia siap untuk membuat perkenalan resmi dengan istri barunya.

Kehidupan Awal, Orang Tua & Profil

Aktor Nawab Shah lahir pada tahun 1971 di Mumbai, Maharashtra (India). Sebenarnya, usianya sekitar 49 tahun. Shah tidak memperbarui rincian tentang ibu, ayah, dan saudara kandungnya .

Bahkan, pacar Pooja Batra bergabung dengan sekolah swasta di Bandra. Kemudian, Nawab mendaftar di Universitas Mumbai untuk kursus BA (Sejarah).

Urusan Pribadi, Pacar & Pasangan

Nawab terlibat dalam hubungan dengan Kavita Kaushik (Aktris & Model TV). Selanjutnya, mereka bahkan berencana menikah. Namun, orang tua Kavita menentang pernikahan mereka karena Shah adalah seorang Muslim. Kemudian, pasangan memutuskan untuk segera berpisah.

Nawab Shah bertemu dengan pacarnya Pooja Batra dan jatuh cinta. Sementara itu, Pooja sebelumnya menikah dengan suami pertamanya Sonu Ahluwalia. Mereka bercerai pada 2011.

Saat ini, Batra dan Shah bersama sebagai istri-suami. Mereka secara resmi mengikatkan ikatan pada Juli 2019. Nawab terkenal karena dikaitkan dengan seorang aktris Pakistan.

Trivia & Info Cepat

Wiki / Bio
Nama Kelahiran Nyata PenuhNawab Shah.
Nama panggilanNawab.
ProfesiAktor.
Terkenal untukSuami dari Pooja Batra (Aktor Model & Film) sejak 2019.
Usia (Mulai 2019)49 tahun
Tanggal Lahir (DOB), Ulang Tahun1970.
Tempat Lahir / Kampung HalamanMumbai (Maharashtra, India).
KebangsaanIndian.
Jenis kelaminPria.
Seksualitas (Gay atau Lesbian)Lurus.
Statistik Media SosialInstagram : @nawwabshah (81, 4K pengikut).

Twitter : NA.

Facebook : -

PenghargaanAkan Diperbaharui.
Tanda Bintang (Zodiac Sign)Tidak diketahui.
KastaSunni.
AgamaMuslim.
Tempat Tinggal Saat IniMumbai, Maharashtra (India).
Filmografi
Film Bollywood1. Kartoos (1999).

2. Sarfarosh (1999).

3. Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya (2000).

4. Escape From Taliban (2003).

5. Lakshya (2004).

6. Jaan-E-Mann (2006).

7. Keberuntungan (2009).

8. Don 2 (2011).

9. Bhaag Milkha Bhaag (2013).

10. Humshakals (2014).

11. Dilwale (2015).

12. Tiger Zinda Hai (2017).

Film Tamil1. Gajendra (2004).

2. Bose (2004).

3. Yaan (2014).

Film Telugu1. Devi Putrudu (2001).

2. Diktator (2016).

Acara Telvision1. Shaktimaan (1997-2005).

2. India (2000-2001).

3. Saarrthi (2004-2008).

4. Amma (2016).

5. Naagarjuna - Ek Yoddha.

Kannada FilmsKotigobba 3 (2019).
Statistik Fisik
Tinggi (tinggi)Kaki & Inci: 5 '11 " .

Sentimeter: 180 cm .

Meter: 1, 80 m .

BobotKilogram: 85 Kg .

Pound: 187 lbs .

Ukuran bisep17 inci.
Pengukuran Tubuh (dada-pinggang-pinggul)42-34-36.
Ukuran Sepatu (AS)9.
Rincian tato?Akan Diperbaharui.
Warna mataHitam.
Warna rambutHitam.
Keluarga
OrangtuaAyah : -

Ibu : -

Saudara kandungSaudara:

Saudara:

KeluargaKakek:

Paman:

Hubungan Kehidupan Pribadi
Status pernikahanMenikah Sejak 2019.
Tanggal pernikahanJuli 2019.
Sejarah Kencan?Terlibat dalam hubungan romantis dengan Pooja Batra dan Kavita Kaushik.
Pacar perempuan1. Kavita Kaushik (Model & Soap Opera Actress).

2. Pooja Batra.

Nama Istri / PasanganPooja Batra.
Anak-anakPutra: Tidak ada.

Anak perempuan: Tidak ada.

pendidikan
kualifikasi tertinggiBA (Sejarah) dari University of Mumbai.
SekolahSekolah Swasta di Bandra.
Alma materUniversitas Mumbai.
Hobi & Hal Favorit
Celeb favoritAktor: Shahrukh Khan.

Aktris: Kajol.

Tujuan Liburan ImpianKanada.
Warna kesukaanCokelat.
Senang melakukannyaGymming, Photography & Travelling.
Hidangan FavoritPizza & Mie.
Kekayaan
Kekayaan bersih (Perkiraan)Rs. 30 Crore Rupee India.
Gaji, Penghasilan & Penghasilan BulananRs. 1 Crore -1.25 Crore INR.
Rincian Kontak
Rincian RumahRumah terletak di Mumbai, Maharashtra.
Situs ResmiTidak ada
Alamat kantorTidak ada
Alamat emailAkan Diperbaharui.
Ponsel atau Nomor TeleponNA.

Beberapa Fakta Yang Kurang Diketahui tentang Nawab Shah

  • Wikipedia : Pasangan Pooja Batra, Nawab memerankan peran Salim Kaka di web show “Sacred Games” 2019.
  • Kemudian, ia bahkan melakukan beberapa acara TV seperti "Shaktiman", "India", "Amma" dan "Saarrthi".
  • Shah juga mendapat peran penting dalam film-film India Selatan.
  • Bahkan, ia menawarkan film-film Tamil seperti "Darbar", "Boss" dan "Yaan".
  • Dia menerima ketenaran di film Malayalam "Black Dalia", "Rajadhi Raja", "Kaakki" dan "Keerthi Chakra".
  • Informasi Fisik: Tinggi Nawab Shah diukur pada ketinggian 5 kaki 11 inci (180 cm). Dia suka berolahraga 5 hari seminggu di gym untuk membangun otot. Selain itu, berat badannya adalah 85 Kg (187 lbs).

Jelajahi Lebih Lanjut : Biografi Aktris Sheetal Thakur, Gaya Hidup, Cerita & Urusan

  • Shah juga bertali sebagai pelatih atletik Pakistan dalam film biografi "Bhaag Mikha Bhaag".
  • Beberapa rumor berspekulasi bahwa dia berbasis di Pakistan.
  • Faktor Uang : Pencinta Pooja Batra memiliki kekayaan bersih Rs. 30 crores Rupee India pada tahun 2019.
  • Di sisi lain, Nawab Shah memiliki Paspor Inggris kemudian Bioskop Hindi menerimanya.
  • Gambar dan video Instagram-nya mengungkapkan bahwa ia adalah pencinta kebugaran.
  • Film-film terbarunya siap dirilis pada 2019-20 “Panipat” dan “Dabaang 3”.

Direkomendasikan

Mike Hill Age, Kekayaan bersih (Cynthia Bailey's Boyfriend) Bio, Keluarga, Fakta
2019
Keleigh Sperry Wiki, Usia, Tinggi, Berat (Miles Teller's Wife) Bio, Fakta
2019
Vibhor Parashar Wiki, Usia, Pacar, Biografi, Tinggi, Keluarga & Lainnya
2019